Приоритеты Министерства юстиции были обсуждены с партнерами по развитию
31.07.2020
Сегодня, 31 июля 2020 года, Министерство юстиции организовало видеоконференцию с партнерами по развитию, в ходе которой были представлены текущие и среднесрочные секторальные приоритеты.
 
Видеоконференция между министром юстиции, Фадеем Нагачевским и Е.С. Послом Европейского Союза в Республике Молдова, Питером Михалко
30.07.2020
Сегодня, 30 июля 2020 года, министр юстиции, Фадей Нагачевский встретился с Е.С. Послом Европейского Союза в Республике Молдова, Питером Михалко.
 
Поздравительное сообщение министра юстиции Фадея Нагачевского по случаю Дня Конституции
29.07.2020
Уважаемые граждане! День Конституции Республики Молдова дает мне возможность выразить вам самые искренние поздравления и добрые пожелания!
 
Поздравление министра юстиции Фадея Нагачевского по случаю Национального дня Франции
14.07.2020
14 июля Франция празднует Национальный праздник. В связи с этим, выражаю сердечные поздравления, пожелания мира и процветания французскому народу! Свобода, демократия и существование нации, объединенной духом братства, остаются ценностями для нашего настоящего и будущего.
 
Поздравительное послание главы офиса Совета Европы в Кишиневе Уильяма Массолина по случаю 25-й годовщины вступления Республики Молдова в Совет Европы
14.07.2020
Уильям Массолин, глава офиса Совета Европы в Кишиневе, в своем послании сказал: «За последние 25 лет Совет Европы оказался близким другом Республики Молдова и ее граждан, даже в самые трудные времена c которыми столкнулось государство и будет продолжать поддерживать своих граждан в защите демократических ценностей, прав человека и человеческого достоинства, а также в решении будущих проблем».
 
Поздравительное послание Генерального секретаря Совета Европы Марии Пейчинович Бурич по случаю 25-й годовщины вступления Республики Молдова в Совет Европы
14.07.2020
Генеральный секретарь Совета Европы Мария Пейчинович Бурич заявила в своем послании: «25 лет назад Республика Молдова стала 36-м государством-членом Совета Европы. Вступление в Совет Европы оказалось важным и позитивным решением. В последние четверть века Республика Молдова столкнулась с множеством проблем, аналогичных тем странам, которые находятся в процессе построения демократии. Эти проблемы часто встречаются в названиях, но, несмотря на это, мы вместе поставили четкие цели и работали над их достижением».
 
Поздравительное послание президента Венецианской комиссии Джанни Букиккио по случаю 25-й годовщины вступления Республики Молдова в Совет Европы
14.07.2020
Президент Венецианской комиссии Джанни Букиккио в своем послании сказал: «Я искренне надеюсь, что власти Молдовы в лояльном сотрудничестве и консультации с Советом Европы, гражданским обществом и Венецианской комиссией продемонстрируют решимость, необходимая для проведения этой реформы в высших интересах страны. Крайне важно, чтобы молдаване восстановили полное доверие к своей судебной системе».
 
Руководство министерства
Министр юстиции
                                      

Государственный секретарь  
 Государственный секретарь  
 
Эта веб-страница была разработана при финансовой помощи СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА ЕС И СОВЕТА ЕВРОПЫ «ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ДЕМОКРАТИИ В МОЛДОВЕ»
наверх
Карта
Связаться
Тел.: (+373 22) 20 14 31; Tel Apostilă : (+373 22) 20 14 56
Факс: (+373 22) 23 47 97
Всего посетителей: 8794856     Soluție
 
Услуги
Close