Главная / Пресс-релизы » Министерство юстиции начало процесс общественных консультаций по проекту новой Стратегии в сфере юстиции и проекта Плана действий по ее реализации печать
Министерство юстиции начало процесс общественных консультаций по проекту новой Стратегии в сфере юстиции и проекта Плана действий по ее реализации
05.03.2020    

5 марта 2020 года, состоялось рабочее заседание, в которой приняли участие представители Высшего совета магистратуры, судьи, а также представители гражданского общества и партнеры по развитию.

В ходе обсуждений представители судебной власти приветствовали тот факт, что в проекте нового политического документа содержится ряд предложений, которые были сформулированы и представлены министерству юстиции.

Также были выделены новые меры вмешательства, которые должны быть отражены в проекте и направлены на обеспечение независимости судей, повышение качества закона о правосудии, консолидации аспектов организации судов и т. д.
Государственный секретарь Министерства юстиции, Раду Фолтя призвал всех участников представить дополнительные предложения / комментарии, чтобы проект был завершен на взаимоприемлемых принципах.

Все мнения, высказанные по проекту и полученные министерством, будут переданы всем участникам.

 

 

 
Добавить в:   google Delicious Digg Yahoo Facebook Twitter Netvibes linkedin
 
Эта веб-страница была разработана при финансовой помощи СОВМЕСТНОГО ПРОЕКТА ЕС И СОВЕТА ЕВРОПЫ «ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ ДЕМОКРАТИИ В МОЛДОВЕ»
наверх
Карта
Связаться
Тел.: (+373 22) 23 33 40
Факс: (+373 22) 23 47 97
Всего посетителей: 8340663     Soluție
 
Услуги
Close